• Homepage
  • Suporte
  • Envio de comprovativos de despesas no sistema do Acesso ao Direito no Firefox 52 (ou superior)

Envio de comprovativos de despesas no sistema do Acesso ao Direito no Firefox 52 (ou superior)

Informamos que o envio de comprovativos de despesas no sistema do Acesso ao Direito deixará de ser possível através da utilização do browser Firefox versão 52. À semelhança do que já havia acontecido com o browser Google Chrome, as dificuldades estão relacionadas com o impedimento de execução da applet JAVA.

Devido a este facto, sugerimos a utilização de uma versão do Firefox que permita a execução da applet JAVA.

Caso utilize uma versão do Firefox anterior à 52, aconselhamos que não o actualize para uma versão superior à 51.0.1.

Poderá descarregar a versão 51.0.1 directamente DAQUI.

Note que, se optar por utilizar a versão 51.0.1 deverá desactivar a opção que actualiza o browser de forma automática. Para tal, bastará efectuar o seguinte (ver imagens):

Aceder às opções Desactivar a procura de actualizações

Se pretender actualizar o Firefox para uma versão mais recente, evitando assim eventuais riscos de segurança, deverá utilizar uma versão do Firefox ESR (Extended Support Release). As mesmas, encontram-se disponíveis  NESTE endereço.